человек без имени...

Марина Вода
думай радостно...
не вини, любя...
человек без и...
не кляни меня...
безымянная, одинакова...
"Я" - без имени...
я... без_тальков_а...
думай розово
пред закатами...
и молись душой
пред раскатами...
не зови меня, не рас_каивай...
перезвоны струн - не расстраивай...
не буди меня, безымянная...
не вини меня, что я странная...
думай... радостно...
живи... сказочно...
пусть  душе твоей будет
радостно!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!