Подумаешь!..

Александр Рубэнс
Звонок… Возмущена….Оставил в ресторане!
Но я ведь предлагал со мной уйти!?
Но были вы, как в шармовом тумане
И мне ответили… «А вдруг не по пути!?»

Со мной вы танцевали, дамой лени
А с тем другим с лукавостью в глазах
И запросто уселись на колени!
Подумаешь! Вино на брудершафт!

А что!? Подумаешь, шутя мне обещали:
«Ты не грусти, ведь сердцем я с тобой!»
Возмущены!? А  вслед не побежали…
Ах, да! Ведь были вы, так заняты не мной…

Звонок.. Возмущена!? Прости, что не ответил
Что промолчал в ваш чувственный сумбур
И вы не слышали ответные памфлеты
В ваш ресторанный флиртом каламбур…

Ваше «Подумаешь!» на все, вполне – резонно!
Действительно!  Подумаешь! Да что она несет!?.
Ну, вот и стер ваш номер телефонный
Подумаешь! Забыл… Ну вот и все…