Чтобы счастье лилось вином

Пётр Ладыгин
 
Александре Константиновне Калининой посвящается

Осень на дворе чудеса очаровано творит 
В золотой наряд украсила листву деревьев
А душистый аромат хризантемы на окне
Разум наполняет мыслью  стихотворной!

В эту праздничную пору к юбилею
Собрались у Вас родные и друзья
Чтоб поздравить с Днем рождения
Пожелать здоровья и душевного тепла!

Чтобы утро Ваше начиналось в бодром настроение
Чтобы песней звучной наполнялась жизнь светлей
Чтобы счастье ручейком по губам лилось вином
И лучами Солнце озаряло каждый день добром!

г. Москва
Радиоэфир на «Милицейской волне» http://www.moskva.fm/ 10.10.08 в 20.13
Песня Аллы Пугачёвой «Осенние листья». DJ Петр Гаврилов