Посвящение Врачам

Ольга Молчанова 2
Я хочу поклониться сейчас,
Нашим ангелам в белых халатах.
Нет случайных людей среди Вас,
Ваше имя в веках будет свято.

Доброта, милосердие к людям,
Доблесть, честь, состраданье к больным.
Вами избранный путь очень труден,
Быть не может он просто другим.

Ваше имя звучит - милосердие,
Отделенья – большая семья.
Благодарность больных – за усердие,
Милосердье  профессья – моя.