Корабли-паруса

Маленькая Женева
В моей жизни вдруг стало много любви,
А у ног умирают скулящие киты.
Я иду по дороге и не чувствую ног,
И под каждой крышей спивается Бог.


Он тоже устал и ему всё надоело,
Он пьёт и матерится,чтоб внутри не догорело.
Давай сегодня будем жить - не будем спать,
Давай до самого утра как молодые танцевать.

Я на стене нарисую лодку и парус,
Мы обязательно бросим картонные стены,
И купим билеты на двухэтажный икарус,
Чтобы ветер и свобода переливались в вены.

Бог хлопает в ладоши,
Он любит своих детей,
Мы смеемся на крышах
И не ждем новостей.

Наш транслятор сломался и некуда больше бежать,
Поле боя одно, но ты не будешь стрелять.