ПРоздравление от Кошмарова

Андрей Кошмаров
Россиян всех - с Новым Годом!
С новой Смертью, с Новым гробом!
Будут святы и чисты
Все могилы и кресты,
Крематории, кладбИща
И в земле скелетов тысчи,
Получить все будут горды
Персонально место в морге,
А живым - делить наследство
И платить большие средства
За "глазетовый с кистями",
И сидеть потом с гостями -
На поминках так упиться -
На Том Свете очутиться...