Нет сна..

Бирюкова Еа
 Нет сна и легкокрылы тени
 И бродит в сумраке душа,
 Уткнусь лицом в свои колени,
 Тебя я вспомню чуть дыша.
 Сжимает горло от рыданий,
 Душа совсем отделена,
 Не хочет вспоминать страданий,
 Поддержка свыше ей нужна.
 Сожмусь в комочек мирозданья,
 Ведь говорят, что каждый-мир,
 И если выпало страданье,
 То значит Бог слезу пролил.
 Чтоб искупил ты это слово,
 Укрывшееся в небесах,
 Значенья явно неземного,
 Господня лика-в голосах.
 Уже не плачу, нет тревоги,
 Я помолилась за тебя,
 И вновь открылись нам дороги
 Любви познанья и себя.

 И легкокрылою душою
 Слетаю к Богу и к тебе
 И буду знать, что ты со мною
 И я теперь в твоей судьбе.