Обманщик из Интернета

Ольга Хворост
Верка по чьему-то
          доброму совету
Сайт знакомств открыла
            пару дней назад,
И в её квартиру
          прям из Интернета
Вдруг на роль супруга
         впрыгнул кандидат.
Шасть из монитора  –
          и на кухню сразу-
Видно не кормили
          долго мужика
И, пока хомячил,
          в уши лил, зараза,
Что влюбился в Верку
          он наверняка.
Целый вечер Верка
          парилась на кухне
Винегрет строгала,
          делала компот,
В магазин за хлебом
          полетела мухой,
Чтоб мужик на завтрак
         скушал бутерброд,
От надежд на свадьбу
         Верка вся светилась,
Только под покровом
         ночи, будто вор
Он не попрощавшись,
         не сказав «спасибо»,
Разбежавшись, снова
         прыгнул в монитор.
Позабыл, нажравшись,
         сразу обещанья,
И,  дела забросив,
         Верка без конца
Лазает по сайтам
         днями и ночами -
В недрах Интернета 
         ищет подлеца.
Остаётся только
         нервно щёлкать мышью,
Гнустного обмана
         Верка не простит!
На него посмотрит,
         если вдруг отыщет,
Скажет «НЕНАВИЖУ!»
         и нажмёт Delete!