Непогода

Петр Шиповсков
Непогода серой хмарью
Краски мира пригасила
Всё окутала печалью
Стало тускло и уныло

Дождь иль снег, это не важно
Непогода, мир в ненастье
Ну а я, как будто в детстве
Готов прыгать, петь от счастья

Люблю признаться непогоду
Под покровом туч тяжелых
Думается много легче
А строка ложится споро.