Одной

Сергей Ряничев
Очень важно душе иногда
Тихо выплакать, можно в подушку,
В одиночестве если года,
Или дождик Вам вывернет душу.
Ожидаешь? Но только кого,
Барабанит дождь в дверь? Телефонит?
Но тоскливей ещё без него,
Как бы с ветром, что за стеклом воет...