Сказки на старом пруду

Александр Мецгер
Снег опустился на вишни
Белой пушинкой в саду.
Ветер нам шепчет чуть слышно
Сказки на старом пруду.

Сказки на старом пруду
Звёздное небо услышит.
Луч, отражаясь на льду,
Зимнюю летопись пишет.

Зимнюю летопись пишет
Мудрый Мороз на снегу.
Белой пушинкой в саду
Снег опустился на вишни.