Через шторы сонно смотрят звезды

Еленапопова
Через шторы сонно смотрят звезды,
Свет их, как серебряная нить...
Жаль, что все случилось слишком поздно,
Чтобы наше счастье сохранить.

Господа мы втайне умоляем
Нас от неизбежности спасти,
Друг без друга жизнь не представляя
На нелегком жизненном пути.

Самые счастливые на свете,
Заново стараясь все начать,
Хоть давно с тобой уже не дети,
Учимся любить мы и прощать.

Через шторы сонно смотрят звезды…
Ими мы любуемся вдвоем.
Жаль, что очень часто слишком поздно
Истинность любви осознаем.