Благословите женщину

Мила Розова
...все  вы  сыны  Божьи  по  вере  во  Христа  Иисуса;
Все  вы,  во  Христа  крестившиеся,  во  Христа  облеклись.
Нет  уже  Иудея,  ни  язычника;  нет  раба,  ни  свободного;
НЕТ  МУЖСКОГО  ПОЛА,  НИ  ЖЕНСКОГО: 
ибо  ВСЕ  ВЫ  ОДНО  во  Христе  Иисусе.

                К Галатам 3:26,27,28.

О,  Женщина!  -  творенья   Божьего   венец!
Прообраз   Церкви   истинной   Христовой -
Мария,  что   во   чреве   понесла  от  Бога,
Рождая  миру,   Божьих   Сыновей!

Не  думала  ли  ты,  как  унижают  в "храмах"
Тебя   лжепасторы    и   лжеучителя?…
Тебя   клеймят   "нечистой"   от   Адама
И   не   пускают  в  двери   "алтаря".

Прекрасное   лицо   покрыто   тряпкой,
На   стройный   стан   надет  мешок…
Вас   не   смущает   сей   "dresscode"?…
И,   оскорбляющие   вас,   порядки?…

Вы  скажете  в  ответ:  "Но   там  красиво!…
Какие   стены,   свечи,   купола!"…
- Он   чует    ваши   слабые   места.      
Он   - дьявол,   потому   и -  обольститель.   

А  если  в  "храме"   нет   Святого   Духа,
То  и  "учитель"  в   нём - коварный  "волк",
Кромсает   всех   кто  к  ним   ни  забредёт,
Накинув   на   хребет   "овечью   шкуру".

Не   может   всемогущий   любящий   Отец,
Призвав   Своих   детей   к  любви  и  миру,
Разъединить  по  полу  женщину  с  мужчиной
И   проложить   меж   ними   острый   меч.

Святым   писанием,   Он   все   тебе   расскажет:
Кто   принял   Дух   Его   -  СВОБОДНЫЕ  СЫНЫ!
Ему  не  важно,  кто  ты  -  раб   иль  господин,
В  Господнем   Духе   нет   полов   и   званий…

Не   от  того  ль,  что   женщину  проклЯли,
Она   несёт   клеймо:  "Второго  сорта"?
И,   подчиняясь    дьявольскому   коду,
Привносит   в  нашу  жизнь   паденье  нравов?

Благословите   женщину  без   промедленья!
Вы   тем   спасёте   и   самих   себя:
Она   ведь - мать,  жена,  судьба!  И  жизнь...,   
Которая    так    ждёт    БЛАГОсловенья. 

О,  женщина!  -  творенья   Божьего   венец!
Прообраз    Церкви    истинной    Христовой -
Мария,   что   во  чреве   понесла   от  Бога,
Рождая  миру,   Божьих  Сыновей!