Этюд

Мила Розова
Написать  бы  этюд  про  осень,
Чтобы   душу   свою   напоказ
Распластать   на   аукционе
Самых  точных   изысканных  фраз...

Колорит  ее  -  буйство  красок
Всей  палитры  земных   цветов...
Хоть  умри  - все  труды  напрасны,
Я - не  Бог,  сознаю.  Я - не  Бог...