Я верю в чудо!

Элизабет Роус
В голове кавардак. Новый Год на носу.
Я верю в чудо. Я все еще жду,
Что придет дед Мороз и как в сказке мечту
Превратит он в реальность... Но я быстрее умру!

Я не чувствую рук,
Я не чувствую ног,
Я не просто умер,
Я просто сдох!

И лишь дым сигарет возвращает на землю,
Никотиновый яд убивает мечту...
Почему я все жду? Почему я все верю,
Что придет дед Мороз и исполнит мечту?
...Но я быстрее умру!

Я не чувствую рук,
Я не чувствую ног,
Я не просто умер,
Я просто сдох!

Я устал притворяться, что все хорошо,
Заперев негатив под счастливой душой.
Я снимаю все маски в этом новом году!
Все давно не прекрасно! Я скоро умру!!!

Я не чувствую рук,
Я не чувствую ног,
Я не просто умер,
Я просто сдох!

На последнем дыхании, проклиная мечту,
Я лечу в неизвестность. Смерть со мною в ладу:
Обнимая, терзает страшно душу мою,
Предавая страданьям... Я на самом краю!

Я не чувствую рук,
Я не чувствую ног,
Я не просто умер,
Я просто сдох!

Бездна весело хвалит мою чистоту
И уныло швыряет в свою красоту.
Она поглощает все и всех без разбора.
И ты здесь окажешься очень скоро!

Я не чувствую рук,
Я не чувствую ног,
Я не просто умер,
Я просто сдох!