Юность - зрелость - старость

Ковалева Елена
Резвунья - Юность пела и цвела!
Листами клёна шелестела Зрелость…
А в Старости вопрос – «Что, жизнь прошла»?!
Прошла… а мне ещё всего хотелось –

Хотелось улыбаться и любить,
Дарить и получать мгновенья страсти!
Да что там…мне хотелось просто жить!
А жизнь прошла, как будто в одночасье…

От «Юности» до «Старости» - транзит.
Отрезок самый долгий – «Зрелость».
Так пусть же ваш состав затормозит
Там где подольше вам побыть хотелось!

И в этом состоянии души,
Чтоб  вам жилось – как танцевалось, пелось!
Возможно, что не в городе – в глуши,
Пришла б гармония души и тела!

«ЮНОСТЬ» – «ЗРЕЛОСТЬ» - «СТАРОСТЬ»…
Что осталось?


Картинка из интернета