Ответ Юлии Юдиной на Новогодний Бал Маскарад

Лев Полыковский
http://stihi.ru/2010/12/22/6758

Что Вам ответить, я не ловелас,
но обожанье женщин - это свято.
Они прельщают нас блистаньем глаз,
благоуханьем звёздного заката.

Как две Вселенные, сойдясь в тоске,
мужчина девушку не понимает.
И счастье, что висит на волоске,
нас в праздник безвременья возвращает.

Галантных дам приятно лицезреть
во всём расцвете чудо обаянья.
Талант большой понравиться суметь,
не привлекая праздного вниманья.

Прямым общеньем душу не понять,
пока пуд соли вместе не принять.

1.01.2011