Чужие мотивы

Алексей Сахаров Спб
Ночь, Тишина,
Свеча горит.
Ложится тень на подоконник…

Запретный плод
Горчит и манит..
Он обязательно обманет…

Запнулось сердце,
Замер вздох…
« Я не хочу чертить итог!»

 Ночь, тишина…
 Свеча горит
 Душа с душою говорит…