Родничок

Полякова Наталья 50
Ты - маленькая часть меня самой..
Ты квартирантом в мыслях проживаешь,
И днём, и ночью, и в мороз, и в зной
Болит душа.. А значит, что - живая.

Пожалуй это все же баловство,
Непозволительная роскошь, выбор смутный..
Химически активный физраствор
Съедает позолоту наших будней.

Сменила цвет волос на седину,
А ты всё бьёшься родничком под сердцем,
Не застывая, тянешь в глубину
Прозрачных глаз, и никуда не деться..