Сила твоя

Игорь Голомозый Украина
Сила Твоя сильне всех сил.
Силой Своей Ты меня воскресил.
Нет сильнее той силы Небес.
Силой Твоей повергнут в ад бес.

Божьей силой наполнил меня.
Стал я сильнее вола и коня.
Божьей силой скалу я разбил,
Ввергнул в море, на дно опустил.

Эх, та Божия сила во мне,
И не подступит нечистый ко мне.
Было когда-то, ярмо бес одел,
А я ему запретить не посмел.

Но во мне сила Божья теперь,
Она для греха неприступная дверь.
С силою Божьей не стоит бежать,
Силою Божьей могу побеждать.

Сила-силушка Божья во мне!
Приходите, ребята, ко мне.
Как быть сильным я вам расскажу,
Где мой Тренер-Иисус покажу.

Когда в жизни Иисус воссиял,
Пасть греху Его силой порвал.
Только в Господе сила твоя.
Мы в Иисусе сильны: ты и я.
*****