Ответ Ирине Букреевой на Новогодний Бал Маскарад

Лев Полыковский
http://stihi.ru/2010/12/22/6758

О, свет возвышенная Артемида,
пусть Вам охота радость принесёт
и ветренная вас поймёт Киприда,
а птица счастья луч любви зажжёт.

В густом лесу таинственного вида
цветёт такой загадочный наряд,
как новогодний дивный маскарад,
горит в ночи волшебной Немизида.

В костюме горностая кавалер
с надеждой робкой в Ваш чертог стремится.
Поймать его в таинственность манер
и благодати скоро с ним добиться.

Такие пожеланья от души
пусть Дед Мороз исполнить Вам спешит.

1.01.2011