Голубое платьице

Татьяна Еремина
Подарили мне сегодня
Платье голубое!
Цвета неба, цвета моря
Чудо неземное!

Припев:
Ой! Ну как мне нравится
Голубое платьице!
Цвета незабудки
Кружева на юбке!
Выгляжу красавицей
В поднебесном платьице!

Я одела и  принцессой
Закружилась  вальсом!
Я счастливее невесты
В платье распрекрасном!

Папа  улыбнулся тоже,
Мне погладил  руку
И сказал, что я похожа
Очень на голубку!