суть не в том, что женщина-мужчина

Уменяимянету Этоправопоэта
Суть не в том, что женщина-мужчина.
Век иной и мы совсем не те:
Две любви по городу в машинах
Ездили и днём, и в темноте.

Ездили домой и на работу,
В супермаркет, иногда в кино.
Кто-то их чинил и красил кто-то,
Кто-то даже их любил давно.

Так моя любовь с твоей любовью
В лобовую -- хрясь! на вираже.
Так и повстречались мы с тобою...
Всех на слом, и нечего уже.