Ждет каникул детвора!

Марина Зорина 3
Кто там нА небе с зарею
Разогнал все облака?
Солнце лучиком веселым
В окна к нам  глядит с утра.

Эта зимняя колдунья
Так старается, заря!
Знает,  дивная щалунья
Ждет каникул детвора!

Спит до срока  сладко елка,
С ней Снегурка, Дед Мороз,
Ну а рядом, чудо – горка,
Санки в руки и в разнос!