Я не поэт

Дмитрий Захаренко
Я не поэт, и им не буду,
Но рифмой нравится играть
И замечая в слове чудо
Из слов простых - узор вязать

И как волшебник того века
Я узнаю, порою, в них
Волшебную закономерность,
Что люди именуют - стих

Но для меня - всё не так просто
И рифмовать - что колдовать
И продолжаю я упорно
Из слов простых узор вязать

И создаются заклинанья,
И полыхает ночь огнём,
И вновь летят мои посылы
В оконный, небольшой, проём.

Чтоб где - то там, за горизонтом,
Где твердь кончается земли,
Души сердечные порывы
Свою бы сущность обрели...