Расскажи мне, дорогая

Алексей Сахаров Спб
Расскажи мне, дорогая,
В чем секрет людской молвы.
Почему она то знает,
Что не знаем я и ты.

Лишь коснется нас мгновенье,
Лишь подумаем шутя,
Ну а слово уж несется,
И вернуть его нельзя.

Что за злое наважденье,
Почему вдруг свет погас.
Может слишком рано люди
Языками свели нас.