Женьки больше нет

Юля Голубка
Пахнет осенью он,
А в ладони зажатый листочек.
Знаю,может влюблен
Только письма мне пишет без точек
И вглазах только дым
Без огня догоревшего лета.
Умереть молодым-
Эту фразу я слышала где-то.

Он промок под дождем
Пообщался с заплаканным небом.
Сколько странного в нем
Говорит,что ребенком и не был.
Только кажется мне
Он ребенком останется вечно.
А дорога в окне
Так пуста,одинока и млечна.

2002г.