Наслаждаться красотою!

Евгений Заикин
Как приятно жить с любовью,
Каждым часом дорожить.
Наслаждаться красотою,
Вместе с пламенной мечтою,
Где ты можешь свет дарить,
И восторженно любить,
Коль любовь перед тобою,
Что дана тебе… «герою»!

Миг подвержен каждый счастью,
Не нужна мне жизнь иная.
Красота в объятьях власти,
На изломе пылкой страсти,
Когда ты идёшь ступая,
По дороге в кущи рая,
Пребывая в любви власти,
С сердцем, что рвёт в том на части!







Фото размещено из Интернета...