Твой персональный Тайлер

Эрис Дискордия
Тому, Кто Знает,
посвящается
_____________

Здравствуй, невольник бетонных домов.
Как же мы долго мечтали!
Вот он я. Здесь. Ты готов? /Я готов?/
Хочешь – зови меня Тайлер.

Желчь, не пробившая грань-абсолют,
Хлещет по вздувшимся венам.
Я удивлю тебя, да, удивлю.
- Чуть подтолкну к переменам.

Маленький ключик от гибельных тайн.
Парень, мы станем богами!
/Если он знает, я тоже…/ Читай
Правду в слоях амальгамы.

Тайлер играет. Позволь старику.
Мир так убог на игривых.
Деньги, страховка, зарплата… Ку-ку!
Сколько там миру до взрыва?

Помни: ты сам его, сам же обрек.
/Где-то хихикает таймер/
…Здравствуй. Я твой персональный курок.
Твой неопознанный Тайлер.