Ещё не вечер

Фафакики
                ... нельзя не любить, Кого любишь
                Лаймочке  с умилением

Ещё  не  вечер,   ещё   не   вечер
Не  перепрыгнули  не  говорите  «гоп» ... .
Ещё   не   вечер,   ...  до   Нашей    встречи
Осталось    два   притопа   и   столько   же    прихлопов,
Вовсе     не     зря    зовём     игру:    «Наоборот»,
Пусть     говорят,    как   будто   Сердце  тоже  врёт,
Только     Дурак   не   верит   искренним    словам ...  ! )))
... Братцы,  Я  лечу    на  помощь  Вам! )))

Ещё    не   вечер,    ещё    не    вечер,
Ещё  не  время   пересчитывать   цыплят ... ,
Ещё  не  вечер,  до  Нашей   встречи
Осталось  два  притопа    и   столько  же  прихлопов ... . )))
Пусть   говорят,    ...  что   Все    когда-нибудь   помрут ... ,
Пусть    говорят,    что   от   косы   не   увильнуть  ... ,
Пусть    Патриарх    Кирилл    качает    головой ...  ,
Пусть    бубнит     под     нос:    «Ой-ёё-ёй!»

Ещё    не    вечер,    ещё   не   вечер,
Но    апельсины    можно   в   бочки    загружать ... !
До   Нашей   встречи    ...  по-человечьи,
Всего  одна   страница,  ...  чтоб  лично  убедиться,
Здесь  и   сейчас    возьми    настольный     календарь  ...  ,
Не   торопись,  ...  об    стол    коленку    не    ударь,
Переверни     листок     и    может,      наконец ...  ,
Скажешь   Мне:    «Кики!   Ты   Молодец!»   )))