Обрывается ночь

Пастух Ла
Обрывается ночь телефонным звонком,
Не тая очевидной угрозы,
Только голос, который мне с детства знаком,
Голос брата, срывается в слёзы.

Значит некуда больше бежать от беды,
Оставаясь подростком навеки.
Мамы нет.
Мамы нет.
Заметает следы
И ложится сиротство на веки.