главное

Марина Строб
Есть главное в жизни - успеть.

но возможны варианты
куда-то спешить, опоздать, потеряться, но быть достойным
всего, что давно твоё и твоим являлось
еще до рождения букв, составляющих каждое слово, -
фамилии, и, обязательно, инициалов.

но этого мало...