Жду

Виталий Харин Александрович
Жду, настанет нужный час,
Сбудутся последние надежды,
Раз уже не в первый раз угас,
Сорву с себя наросшие одежды.

Я разорвать стремлюсь подчас
Нелепую окружность, и однажды,
Освобождаясь от нелепых фраз,
Не ошибусь и в том, что важно.

Что даром получить сейчас,
Не представляется возможным,
Что выше, даже чище нас,
Являясь и простым и сложным,

Я жду, настанет этот час,
Оправдана моя надежда,
Ведь это чувство живо в нас,
И будет живо,  как и прежде...