На дворе мороз и стужа...

Мазюра
На дворе мороз и стужа-Наступили холода!Хорошо хоть не простужен!Снег везде,как никогда!А,так хочется веселья,солнца,летнего тепла.Собирать в лесу поленья,прогулявшись иногда.Ну,а вечером всем вместе дружно жарить шашлыки...Анекдоты,танцы,песни,комары и мотыльки!А,еще бы искупался!Сел на велик и на пляж...На морозе размечтался,дух захватывает аж!!!