Апрель 2009 г. в Чечне

Владимир Винников 7
Объявлено было на всю Россию,
Теперь не нужно применять здесь силу.
Все вместе террористов обуздали,
Свободы больше населению дали.

И празднуют в аулах, городах,
- Да не услышим слово то, беда!
Вот выведут войска и мир наступит,
И Афродите Марс свой трон уступит.

Подросток автомат не возьмет в руки,
Начнет учить он мирные науки.
Ведь кровь людская, это не водица,
Но почему опять в печали лица?

Да вечером из нежилого дома,
Бойцам дорога эта так знакома,
Раздались выстрелы и двое вновь убиты,
А псы войны, от этой крови сыты.

Пока на улицах солдат здесь убивают,
Их матери о счастье забывают.