Поздравляю тебя с Новым...

Алиса Прим
Поздравляю тебя с Новым
                Чудом
Новым смыслом и новым взглядом,
Возникающим ниоткуда...
Протяни руку - счастье рядом!   

Поздравляю тебя с Новым
                Эхом,
Новым звуком и шумом метели,
Неподкупным живым детским смехом,
Новой женщиной в смятой постели...

Поздравляю тебя с Новой
                Верой,
Новой радостью и удачей!
Будь счастливым, и лучше - не в меру, -
И ты будешь -  ведь как иначе!

Я дарю тебе букв море,
Ты из них себе сказку сложишь
И найдешь ту, что в счастье и в горе...
В тебя верю - ты всё - сможешь!