Угощайтесь родные, друзья!..

Маргарита Коницкая
 Не спеши Новый Год вырастать,
 Оставайся подольше младенцем,
 Я друзьям протяну свои "пять"
 С хлебом-солью на полотенце..

 Заходите ко мне - "на стихи",
 Напою вас имбирной настойкой
 И женьшенем, за коим грехи -
 Возбуждать вас желаньем легонько.

 Разноцветие трав в кузовках
 Возродится чайком ароматным,
 Пряность рифмы, искринки в глазах,
 - Будут встречи настолько приятны!

 В Новогодний особый коктейль
 Брошу специи мудрого смысла,
 В дар поэтам особый глинтвейн,
 И форельки кусок серебристой!..

 Угощайтесь, родные, друзья!..
 Пусть стихи будут скромным подарком,
 Мы встречать будем до февраля
 Новый Год в настроении ярком!

 Рождество, Новый Год "по царю",
 До Крещения радуют святки...
 По восточному календарю -
 Белый Кот Тигру прыгнет на пятки!
                ***
 01.01.2011г.

С Новым Годом всех пишущих и читающих на "стихи.ру"!С Новым десятилетием 21 в!Удачи всем!