Ритуал

Сергей Кутявин
 

Заплети в мои волосы цветок дурмана,
Заплети в мои волосы пески бархана,
Нарисуй на теле моём все муки ада,
Нарисуй на теле моём, грех эдемского сада,
Вонзи в моё сердце двенадцать кинжалов,
Открой в моём сердце двенадцать порталов,
И всё свершится, и милостью неба,
Вином я стану, и стану хлебом…