C годом Зайца!

Лика Вуд
Всех поздравляю с годом Зайца!
Кормите зверя, чтоб потом не огорчаться

Не ест он мяса и не пьёт он кровь,
Но уважает этот зверь морковь.

Он ест её сырую и варёную,
А  на худой конец - сушёную.

Кормите Зайца, не жалея рук
И будет вам он верный друг!


   1 января, 2011 г.