Почемучка

Мазюра
Я у вас спросить хочу,Можно или нет?Подскажите,почему-это что,ответ? Помогите записать, Что-то уточнить,Наконецто всё понять,В целом уяснить!Вот что очень нужно мне Для себя узнать:Почему стекло в окне? На полу кровать? Где зимой растут цветы? Мокрая вода? Что такое я и ты? Где мои года?Ночью почему темно?Ведь луна как солнце?А,с утра всегда светло-Лучик бьёт в оконце?Почему есть день и ночь?Где найти ответы?Почему не сын,а дочь?Можно мне конфеты?Почему,когда я ем,Вечно грязный рот?Почему подарки всем Дарят в Новый год?Бабушка когда приедет?Отчего ботинки жмут?Почему машина едет,А часы идут?Где?Зачем?Чего?Когда?Что? и Почему?...Выросту чуть-чуть,тогда,всё сама пойму!