По-бу-де-бу

Александр Гордеев
По-бу-де-бу.(шуточная новогодняя)

Сборник " Койот"

Всех с наступившим новым годом и семь футотов под килем.

Кто играет джаз, кто рок, мы по-бу-де-бу.
По-бу-де-бу- такие звуки: БЯ И МУ,
По-бу-де-бу почти что чарльстон,
А под нами небо, в небе виснет ерунда.
Эта ерунда нам говорит протяжно:да!
По-бу-де-бу-им наступил на ухо слон.

Эй, красотка, двигай попой,ножками шустри.
С нами в такт по попе хлопай.
Ну-ка раз,два,три.
И совсем не раздевайся, это ж не стриптиз,
По-бу-де-бу почти что старый твист.

По-бу-де-бу, побудем чуть-чуть с бодуна,
По-бу-де-бу - пока не до сна.

Ну-ка, давайте выпьем по целой реке,
Ну-ка, давайте побудем чуть-чуть с бодуна,
Песню споём о гение и дураке.
Гениев нет, дураков у нас дохрена.