Сверкай, Свети, Моя Звезда!

Михаил Кассихин
Сверкай, Свети, Моя Звезда,
Пятиконечная Моя, Starлетка,
Моя Любимая, Свободная, Моя,
Не барская, и не дворянская,
Не царская, Моя, Любимая,
Моя Единственная, Неповторимая,
Моя Звезда - Моя Starлетка!