Как магнит, Мужские секреты Притягивает...

Михаил Кассихин
Как магнит,
Мужские секреты
Притягивает,
А может быть
Даже вытягивает,
Лучше водки,
Или вина,
Языки  мужские
Развязывает
Обнажённое
Женское тело,
Особенно,
Когда Женщина
Соблазняет Мужчину
Сексуальной,
Или половой,
Близостью
В кабинете,
В автомобиле,
В комнате,
В поле, в лесу,
На даче, в квартире,
В общем –
Где угодно,
Или удобно,
Женщине,
Ну, а особенно –
В теплой
И сладкой постели…