Улично новогоднее

Амбарцумян Евгений
В ответ, на поздравленье
"С Новым Годом!",
вопрос мне задают:
"Скажи, а кто ты?"
...знакомые, во мне,
ища черты лица...

Как тут не вспомнить
"мат", "отца"
и что сказать
о нас, как -идиотах?!


:))