***

Мистер Лим
Звезда моя - маяк надежды,
Тебя я снова потерял:
И снова боль – удел невежды
Мой дух в оковы заковал.

И пусть теперь, как было прежде,
Достигну, падая, я дна:
Вновь кровь струится по одежде,
Вновь новая звезда дана.