Мороженое

Юрий Обозный
Мороженое, как подарок свыше,
я улыбаюсь когда это слово слышу,
такой белый, чудесный,
холодный пломбир,
отдал бы все деньги,
что бы быть только с ним,

но стоит ним увлечся на чуть чуть,
как горло покраснеет, просто жуть,
последствия-ангина, жар и кашель,
снижение гемоглобина,
как каша сопли, родителей вопли,
привязаный к кровати сидишь дома,
тебе это знакомо?