Отдохновения просит душа

Алла Латулина
Отдохновения просит душа,
Отдохновения,

В мыслях и чувствах одна пустота,
Нет вдохновения,

Свет благодати погас надо мной,
В сердце затмение,

Лучик пробьётся случайной строкой
В миг просветления.

* * *