Пусть славно гуляет народ!

Сергей Атмож
Рисует мороз узоры…
И слышен шум голосов,
И мы устремляем взоры,
На стрелки своих часов…
Вот уж одиннадцать ночи,
Раздался бокалов звон…
Всем жутко хочется очень,
Чтоб быстрее Он пришёл …
И стрелки сделали дело,
Легко завершили свой кросс…
И вдруг, в серебристо-белом
Ввалился к нам, Дед Мороз:
- Что ж за страна такая?!
Шампанское - богатым,
А горькую, - что?! - беднякам?
Жуть не люблю поддатых…
Держи, на! - Вот, шубу отдам!
Я за людские надежды…
Сдаю свой временный пост…
Снимаю свои одежды, -
Пусть непустым будет год!
Кто ж на счастье скупиться?!
Пусть славно гуляет народ!
Чтоб всем желаниям сбыться,
И смотрят удачи вам в рот!
и… Кролик, - чтоб улыбнулся…
и … разродился бы, - Кот…

Вот стрелки часов уж слИлись
И грянул фейерверков гром…
А нашему Деду снится…
Его новогодний первый сон…



С наступившим Новым 2011 годом!
Добра, улыбок и теплоты Вам, на весь год!
Пусть будет он лучше и стабильнее уходящего…
Удач, успехов, вдохновения, морального и материального удовлетворения.
Здоровья! Любви! Счастья, Вам!
Искренних и взаимных чувств!
С Новым Годом! Годом Кота и Кролика:))))

:)))


Sergey Atmozh,
1 января, 2011