Снова зима

Галина Дьячкова
    Снова зима и метель за окном!
    Вьются  снежинки  и  просятся  в  дом.
    Я  поскорее  окно  распахну,
    Воздух  морозный  всей  грудью  вдохну.
   
    Белой  вуалью  укрыты  дома,-
    Жемчуг вокруг  рассыпает  зима.
    Иней  колючий,  деревья  обвил,
    В  зимнюю  сказку  меня  заманил.
   
    Мчусь без оглядки на встречу с зимой.
    Звонко снежинки хрустят под ногой.
    Зимушка-фея творит волшебство:
    В сердце любовь,а в душе торжество!