Пусть мчится счастье к вам во весь опор..

Таисия Олеговна Кучина
Пусть мчится счастье к вам во весь опор..http://www.stihi.ru/2011/01/01/6092
Ведь тройкой лошадей правит Дед Мороз..
И в Новый Год..под ёлочкой в лесу..
Морковку кролику оставите свою..

Пусть лакомится вашим угощеньем..
Жест щедрости пройдёт во всей Вселенной..
Вернётся изобилием и благодатью к вам..
Чтоб целый год вы удивлялись чудесам..

Чтоб всем везло..как будто ненароком..
Дела бы шли по плану и легко..
И чтоб улыбка озаряла лица..
Чтоб жили все в любви..и к вам богатство шло..